隱私權政策

非常感謝您使用 Wondercise,藉由使用我們所研發和提供的運動教練軟體產品、服務、功能或我們的網站(以下簡稱”APP”),你同意在符合以下隱私權規範條款提供以下個人資料供我司使用參考。

資料蒐集與處理

Wondercise 藉由從您的手機或穿戴裝置蒐集您的個人資料以提供您一個隨時隨地簡易而舒適的運動方式。當您安裝並使用本APP,我們蒐集以下資料,包含:

  • 位置

    我們的系統會首先藉由 GPS、Wi-Fi 等裝置在您下載本 APP 時並同意APP搜尋您的所在位置時蒐集您的位置資訊。我們通時也會蒐集您的網際網路連線資訊、活動資訊、卡洛里消耗、訓練紀錄、走路或慢跑資料及付款方式等資訊。您可以藉由設定停止我們蒐集您的位置資訊。

  • 使用者提供資訊

    若您選擇建立個人帳號,您將會提供給我們電郵及密碼。你也會提供給我們包含如性別、身高、體重、脈搏、睡眠狀況、運動型態和年齡等資料以便您能使用本 APP 所提供之各項服務。

  • 裝置提供資訊

    於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。

  • 與我們聯繫

    當您與我們聯繫時,我們會搜集您提供給我們的資訊,包括個人辨識資料如姓名、電郵與其他聯絡資料。您可以藉由一個不會揭露您身分之電郵提供匿名的意見回饋。

個人資料使用

我們蒐集和使用您的個人資料最主要目的是要提供給您一個輕鬆簡單的方式使您可以瞭解自身每天運動的形式和地點。我們用安全連結的方式將您的每天的運動成果資料上傳到我們的主機以便分析您的活動和運動模式。如果您更改標註地點,如家裡或公司,或更改活動種類,我們也會將這些資勛蒐集並儲存。 我們期望有效運用您的個資以便有效提升本APP所提供的服務,讓消費者能享受全新的健身體驗,和更貼切的個人化教練運動課程。


Cookies

Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以於該瀏覽器的「網際網路選項」的「隱私權」項目中,選擇修改您瀏覽器對cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。為了提供您更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動。Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。另外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以瞭解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取cookies。


與第三方公用資料

本網站對於儲存在本網站的個人資料,據個人資料保護法,會受到完善保護,絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。為了能夠提供和支援我們的APP服務,惟有下列三種情形,本網站會與第三者共用您的個人資料。

  • 經過您的事前同意或授權允許時。
  • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
  • 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

網站安全措施

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。


個人資料維護

你可以在登入會員後藉由我司在官網提供的工具下載個人使用Wondercise資料。


個人資料維護與刪除

如果您不願意將您的個人資料提供予本網站繼續使用者,您可透過本網站所提供之聯絡方式與我們聯繫,本網站將於取得您的同意後,立即停止使用或刪除您的個人資料。


隱私權政策修訂

如本公司將會依相關法令規範並視實際需要,修改本政策以確保您的隱私權不受侵犯。本政策內容如有修改,本公司將立即刊登公告於本網站上。



本條款最後更新於2018年10月22日

APP維護
Wondercise Technology Corp.