Wondercise 隱私權政策

最近更新日期:2021 年 04 月 14 日

非常感謝您使用 旺德賽斯科技股份有限公司 的 Wondercise 應用程式與服務(以下稱“本服務”)。旺德賽斯科技股份有限公司 在本文件中有時稱為「我們」。

為了讓您能夠安心使用本服務的各項服務與資訊,特此向您說明本服務的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

資料蒐集與處理

我們藉由 Wondercise 應用程式與服務提供您各種最佳運動方式教學示範,當您第一次登入本服務時,我們藉由蒐集您的以下個人資料,以提供您一個簡易而舒適的運動模式參考,我們蒐集以下資料,包含:

  • 使用者提供資訊: 當您建立帳號時,我們會請您提供姓名、性別、年齡、身高和體重等資料,以便我們為您提供完整的服務。
  • 位置:我們會藉由GPS、Wi-Fi與藍芽等裝置權限,搜尋您的所在位置時蒐集位置資訊,如國家別。
  • 其他提供資訊:於使用本服務網路連線功能時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間及點選資料記錄等,做為我們增進本服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。
  • 裝置的通訊錄:為了更容易搜尋已開始使用本服務的聯絡人、或更便於邀請通訊錄中的聯絡人使用本服務,我們會在取得您的同意後,蒐集儲存在您行動裝置通訊錄中的電話號碼。一旦您在服務中選擇連結您通訊中的聯絡人,您可以透過本服務向他們發送邀請簡訊。我們將僅從您行動裝置通訊錄中的電話號碼欄位蒐集資訊;我們不會從其他資料欄位蒐集連絡人姓名或任何資訊。我們也不會將您的通訊錄資訊使用於其他行銷用途。
  • 透過 Cookie 及其他技術所蒐集到的資訊:我們使用 Cookie 及其他技術例如網路信標、網路儲存以及廣告獨特的辨識資訊來蒐集您的活動、瀏覽器及裝置的資訊,藉以製作並提供對您更實用的服務內容與更貼近個人偏好的廣告。當您與我們透過合作夥伴之一所提供的服務 (例如:廣告及商業功能) 互動時,我們也可能會使用這些技術來蒐集資訊。舉例來說,我們可能會使用在其他網站收集的資訊,向您展示更多相關廣告。若需要進一步的瞭解,請參閱本條款中的「Cookie」。
  • 與我們聯繫:當您與我們聯繫時,我們會請您提供的資訊,包括個人辨識資料如姓名、電子郵件與其他聯絡資料。您也可以使用不會揭露您身分之電子郵件來提供匿名的意見回饋。

個人資料使用

我們蒐集和使用您的個人資料,最主要目的是期望有效運用您的個資,以便有效提升本服務,讓消費者能享受全新的產品體驗與互動,以及更貼切的示範教學課程內容,達到使用本服務最佳的運動健身效果。

任何負責宣傳或銷售 Wondercise 應用程式與服務之代理商與經銷商皆無權透過本服務獲取您的個人資料與數據。

Cookies

Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以於該瀏覽器的「網際網路選項」的「隱私權」項目中,選擇修改您瀏覽器對cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。大部分的網頁瀏覽器預設為接受 Cookie,如果您不想使用 Cookie,您通常可以在瀏覽器或裝置的設定中移除或停用 Cookie。然而請記住,移除或停用 Cookie 有可能會影響我們服務的功能性,您就可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。為了提供您更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動,Cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。另外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以瞭解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取cookies。

與第三方公用資料

對於儲存在本服務的個人資料,據個人資料保護法,會受到完善保護,絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露予其他團體或個人。為了能夠提供和支援我們的 Wondercise 應用程式與服務,惟有下列三種情形,本服務會與第三者共用您的個人資料。

  • 經過您的事前同意或授權允許時。
  • 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
  • 為了提供您其他服務或優惠權益,而需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時, 旺德賽斯科技股份有限公司 將會提供充分說明並事先告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

網站安全措施

本服務連線的主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,您的個人資料採用嚴格的保護措施,只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約。如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,我們亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確保其確實遵守。

個人資料維護與刪除

如果您不願意將您的個人資料提供予本服務繼續使用,您可以與我們聯繫,我們將於取得您的同意後,立即停止使用或刪除您的個人資料。

隱私權政策修訂

旺德賽斯科技股份有限公司 將會依相關法令規範並視實際需要,修改本政策以確保您的隱私權不受侵犯。本政策內容如有修改,我們將立即公告於本服務介面上,提供您隨時閱讀,以保障您的隱私權。

 

Wondercise Technology Corp.