Wondercise 隐私权政策

最近更新日期:2021年04月14日

非常感谢您使用 Wondercise Technology Corp. 的Wondercise应用程序与服务(以下称“本服务”)。Wondercise Technology Corp. 在本文件中有时称为「我们」。

为了让您能够安心使用本服务的各项服务与信息,特此向您说明本服务的隐私权保护政策,以保障您的权益,请您详阅下列内容:

资料搜集与处理

我们藉由Wondercise应用程序与服务提供您各种最佳运动方式教学示范,当您第一次登入本服务时,我们藉由搜集您的以下个人资料,以提供您一个简易而舒适的运动模式参考,我们搜集以下资料,包含:

  • 使用者提供信息:当您建立帐号时,我们会请您提供姓名、性别、年龄、身高和体重等资料,以便我们为您提供完整的服务。
  • 位置:我们会藉由GPS、Wi-Fi与蓝芽等装置权限,搜寻您的所在位置时搜集位置信息,如国家别。
  • 其他提供信息:于使用本服务网络连线功能时,伺服器会自行记录相关行径,包括您使用连线设备的IP位址、使用时间及点选资料记录等,做为我们增进本服务的参考依据,此记录为内部应用,绝不对外公布。
  • 装置的通讯录:为了更容易搜寻已开始使用本服务的联络人、或更便于邀请通讯录中的联络人使用本服务,我们会在取得您的同意后,搜集储存在您行动装置通讯录中的电话号码。一旦您在服务中选择连结您通讯中的联络人,您可以透过本服务向他们发送邀请简讯。我们将仅从您行动装置通讯录中的电话号码栏位搜集信息;我们不会从其他资料栏位搜集连络人姓名或任何信息。我们也不会将您的通讯录信息使用于其他行销用途。
  • 透过Cookie及其他技术所搜集到的信息:我们使用Cookie及其他技术例如网络信标、网络储存以及广告独特的辨识信息来搜集您的活动、浏览器及装置的信息,借以制作并提供对您更实用的服务内容与更贴近个人偏好的广告。当您与我们透过合作伙伴之一所提供的服务(例如:广告及商业功能)互动时,我们也可能会使用这些技术来搜集信息。举例来说,我们可能会使用在其他网站收集的信息,向您展示更多相关广告。若需要进一步的了解,请参阅本条款中的「Cookie」。
  • 与我们联系:当您与我们联系时,我们会请您提供的信息,包括个人辨识资料如姓名、电子邮件与其他联络资料。您也可以使用不会揭露您身分之电子邮件来提供匿名的意见回馈。

个人资料使用

我们搜集和使用您的个人资料,最主要目的是期望有效运用您的个资,以便有效提升本服务,让消费者能享受全新的产品体验与互动,以及更贴切的示范教学课程内容,达到使用本服务最佳的运动健身效果。

任何负责宣传或销售Wondercise应用程序与服务之代理商与经销商皆无权透过本服务获取您的个人资料与数据。

Cookies

Cookies是伺服端为了区别使用者的不同喜好,经由浏览器写入使用者硬碟的一些简短信息。您可以于该浏览器的「网际网络选项」的「隐私权」项目中,选择修改您浏览器对cookies的接受程度,包括接受所有cookies、设定cookies时得到通知、拒绝所有cookies等三种。大部分的网页浏览器预设为接受Cookie,如果您不想使用Cookie,您通常可以在浏览器或装置的设定中移除或停用Cookie。然而请记住,移除或停用Cookie有可能会影响我们服务的功能性,您就可能无法使用部份个人化服务,或是参与部份的活动。为了提供您更好、更个人化的服务,以及方便您参与个人化的互动活动,Cookies在您注册或登入时建立,并在您登出时修改。另外,为了统计浏览人数及分析浏览模式,以了解网页浏览的情况,做为本网站改善服务的参考。本网站会在本政策原则下,在您浏览器中写入并读取cookies。

与第三方公用资料

对于储存在本服务的个人资料,据个人资料保护法,会受到完善保护,绝对不会任意出售、交换、出租或以其他变相之方式,将您的个人资料揭露予其他团体或个人。为了能够提供和支援我们的Wondercise应用程序与服务,惟有下列三种情形,本服务会与第三者共用您的个人资料。

  • 经过您的事前同意或授权允许时。
  • 司法单位或其他主管机关经合法正式的程序要求时。
  • 为了提供您其他服务或优惠权益,而需要与提供该服务或优惠之第三者共用您的资料时, Wondercise Technology Corp. 将会提供充分说明并事先告知,您可以自由选择是否接受这项服务或优惠。

网站安全措施

本服务连线的主机均设有防火墙、防毒系统等相关的各项信息安全设备及必要的安全防护措施,您的个人资料采用严格的保护措施,只有经过授权的人员才能接触您的个人资料,相关处理人员皆签有保密合约。如有违反保密义务者,将会受到相关的法律处分。如因业务需要有必要委托其他单位提供服务时,我们亦会严格要求其遵守保密义务,并且采取必要检查程序以确保其确实遵守。

个人资料维护与删除

如果您不愿意将您的个人资料提供予本服务继续使用,您可以与我们联系,我们将于取得您的同意后,立即停止使用或删除您的个人资料。

隐私权政策修订

Wondercise Technology Corp. 将会依相关法令规范并视实际需要,修改本政策以确保您的隐私权不受侵犯。本政策内容如有修改,我们将立即公告于本服务介面上,提供您随时阅读,以保障您的隐私权。

 

Wondercise Technology Corp.